ИНГРЕДИЕНТЫ
- фасоль консервированная — 1 банка
- помидоры (черри) — 5 шт.
- ветчина — 200 гр.
- хлеб — 2 кусочка
- консервированная кукуруза — 0,5 банки
- чеснок — 2 зубчика
- зелень
- специи — по вкусу
- майонез
САЛАТ «ФРАНЦУЗ». ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Консервированную фасоль, выложить в дуршлаг и промыть под проточной водой.
Ветчину измельчить соломкой, по желанию ее можно заменить обычной колбасой.
Помидоры разрезать на 2 части, зелень мелко нашинковать,чеснок измельчить.
Хлеб нарезать кубиками и убрать в разогретую духовку на несколько минут. (можно взять уже готовые сухарики)
Соединить все ингредиенты, добавить специи, посолить по вкусу, перемешать салат «Француз» и заправить майонезом.
Салат «Француз» готов, можно подавать к столу!