ИНГРЕДИЕНТЫ
- картофель — 3 шт.
- апельсин — 1 шт.
- болгарский перец — 1 шт.
- лук красный — 0,5 шт.
- масло оливковое — 4 ст. ложки
- винный уксус — 2 ст. ложки
- соль, перец — по вкусу
САЛАТ С АПЕЛЬСИНОМ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картофель отвариваем, очищаем и нарезаем кубиками.
Апельсин очищаем от кожуры, разделяем на дольки, каждую дольку очищаем от пленки и нарезаем кубиками.
Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
Взять по половинке красного и зеленого болгарского перца, очистить от семян и нарезать полосками.
Картофель, лук, апельсин, перец перемешиваем, к оливковому маслу добавляем винный уксус и слегка взбиваем вилочкой, а затем заправляем салат. Солим и перчим по вкусу.
Салат с апельсином и болгарским перцем отправляем в холодильник на 30 минут, чтобы он как следует остыл.
Салат с апельсином и болгарским перцем готов, можно подавать на стол!