ИНГРЕДИЕНТЫ
- хлеб — 3 кусочка (количество зависит от порций)
- яйца — 3 шт. (количество зависит от порций)
- лук репчатый — 1 шт.
- грибы (маринованные) — 100 гр.
- масло сливочное
- соль — по вкусу
- зелень
ЯИЧНИЦА В ХЛЕБЕ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Из кусочков хлеба вырезаем мякиш, получилась основа для блюда, обжарить с двух сторон.
В каждый кусочек хлеба положить по кусочку сливочного масла, измельченный лук и грибы, вбить яйца и посолить по вкусу.
Жарить на среднем огне до полного приготовления яиц.
Яичницу в хлебе посыпать рубленной зеленью.
Можно сверху посыпать тертым сыром.
Яичница в хлебе готова, можно подавать к столу!