ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриное филе — 500 гр.
- огурец — 1 шт.
- сельдерей — 1 стебель
- консервированная кукуруза — 150 гр.
- зеленый салат
- соль, перец — по вкусу
- красный лук — 1 шт.
- укроп
- майонез — 3 ст. ложки
- натуральный йогурт или сметана — 3 ст. ложки
- растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мелко рубим лук и укроп, добавляем майонез и сметану, солим по вкусу и перемешиваем. Отставляем в сторону.
Филе разрезаем на 4 части вдоль, чтобы получились тонкие котлеты. Солим и перчим по вкусу.
В сковороде на среднем огне разогреваем растительное масло.
Филе обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны. Снимаем со сковороды и отставляем в сторону.
Огурец разрезаем вдоль, затем нарезаем тонкими ломтиками.
Сельдерей также нарезаем тонкими ломтиками.
Остывшее куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
На блюдо выкладываем листья салата.
Смешиваем курицу, кукурузу, огурец и сельдерей, солим и выкладываем на салат. Поливаем заправкой.
Салат из курицы готов, можно подавать на стол!
Поделиться новостью в соцсетях
- Салат «Искушение»
- Салат из курицы
- Салат из блинчиков
Похожие записи