ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриная грудка — 500 гр.
- яйца — 2 шт.
- чипсы — 1 упаковка
- растительное масло — для жарки
- соль, перец — по вкусу
- зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриную грудку разрезаем на средние кусочки, слегка отбиваем, солим и перчим.
Чипсы измельчаем прямо в пакете и высыпаем в отдельную миску.
Взбиваем 2 куриных яйца. Добавляем рубленную зелень.
Опускаем куриную грудку сначала в яичную смесь, затем обваливаем в измельченных чипсах и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Чтобы блюдо не получилось слишком жирным нужно выложить кусочки на бумажное полотенце, чтобы оно впитало ненужный жир.
Куриная грудка в панировке из чипсов готова, можно подавать к столу!