ИНГРЕДИЕНТЫ
- твердый сыр (можно плавленный) — 150 гр.
- крабовые палочки — 240 гр.
- чеснок- 2 зубчика
- майонез — 250 гр.
- морковь — 1 шт.
- зелень — по желанию
- перец горошком
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сыр, крабовые палочки и чеснок натереть на мелкой терке.
Морковь нарезать кружочками.
Сыр и чеснок соединить с майонезом, хорошо перемешать.
Готовую массу поставить в холодильник на 1 час.
Из сырной массы сформировать овальные колобки.
Затем обвалять их в натертых крабовых палочках со всех сторон.
Из моркови сделать ушки, из крабовых палочек –хвостики, из черного перца — глаза.
«Мышки» готовы, можно подавать на стол!