ИНГРЕДИЕНТЫ
- говядина (мякоть) — 1кг.
- лук репчатый — 4 шт.
- свежие шампиньоны — 1 кг.
- сыр — 400 гр.
- соль, перец — по вкусу
- майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разрезаем говядину на несколько крупных кусочков, отбиваем, солим и перчим по вкусу.
Нарезаем лук кольцами.
Отвариваем шампиньоны в подсоленной воде до полуготовности.
Противень смазываем маслом или застилаем пергаментной бумагой.
Выкладываем на противень лук, сверху кладем мясо и отваренные шампиньоны, предварительно нарезанные мелкими кусочками. Все хорошо смазываем майонезом.
Посыпаем натертым на крупной терке сыром.
Разогреваем духовку до 220 градусов и запекаем.
Выкладываем на тарелку и украшаем зеленью.
Говядина с грибами готова, можно подавать на стол!