ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриное филе — 200 гр.
- картофель — 3 шт.
- яйца — 4 шт.
- зеленый горошек — 1 банка
- майонез (или сметана)
- соль — по вкусу
- колбаса
- сыр
- маслины
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриное филе отварить в подсоленной воде, мелко нарезать.
Картофель отварить до готовности, потереть на средней терке.
Яйца отварить, отделить белки от желтков и натереть на мелкой терке.
На блюдо выложить филе в виде бычьей головы, посолить.
Смазать майонезом.
На филе выложить горошек, смазать майонезом.
На горошек выложить желтки, смазать майонезом.
На желтки выложить картофель, посолить, смазать майонезом.
На картофель выложить белки.
Из колбасы вырезать уши и нос, из сыра — рога. Глаза, ресницы, ноздри — из маслин.
Салат «Бычок» готов, можно подавать на стол!