ИНГРЕДИЕНТЫ
- масло растительное — 2 ст. ложки
- лук репчатый — 1 шт.
- помидор — 2 шт.
- петрушка
- огурцы соленые — 4 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- свинина — 400 гр.
- соль, перец — по вкусу
- томатная паста — 1 ст. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Свинину нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле с двух сторон до полуготовности.
Нарезаем тонкой соломкой огурцы и лук.
Мелко режем помидоры, чеснок и петрушку.
Все ингредиенты смешиваем, солим, перчим, добавляем томатную пасту, немного воды и тушим на медленном огне до полной готовности.
Подаем с любым гарниром.
Азу из свинины готово, можно подавать на стол!