ИНГРЕДИЕНТЫ
- мясо (любое) — 400 гр.
- хлебные корочки
- яйца — 2 — 3 шт.
- сыр — 100 гр.
- петрушка — 1 пучок
- молоко
- мука
- панировочные сухари
- паприка, соль — по вкусу
- молотый мускатный орех
- растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Замочить в молоке хлеб, мелко порезать петрушку.
Мясо измельчить в блендере, добавить 1 яйцо, хлеб, петрушку и сыр.
Заправить по вкусу солью, паприкой, мускатным орехом.
Из полученной массы сформировать биточки, обвалять каждый в муке, затем окунуть во взбитое яйцо и запанировать в сухарях.
Обжарить с двух сторон на растительном масле.
Мясные биточки готовы, можно подавать к столу!
Метки: Зелень, Масло растительное, Молоко, Мука, Мускатный орех, Мясо, Панировочные сухари, Паприка, Сыр, Хлеб, Яйца