ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриное филе — 2 шт.
- цукини — 2 шт.
- творог — 300 гр.
- тертый сыр — 100 гр.
- яйца — 2 шт.
- сливки — 100 мл.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- мука — 2 ст. ложки
- растительное масло
- тимьян
- соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриное мясо отварить в подсоленной воде и мелко нарезать.
Лук нарезать полукольцами, чеснок порубить.
1 цукини нарезать на небольшие ломтики.
Обжарить на растительном масле лук с чесноком, затем добавить цукини и все вместе тушить 10 минут.
Яйца взбить с солью, добавить творог, сливки, муку и половину сыра, все размешать.
Добавить обжаренные овощи и курицу. Посолить и поперчить по вкусу. Все хорошенько перемешать.
Разъемную форму смазать маслом и присыпать мукой.
Выложить в нее нашу смесь.
Присыпать тимьяном и поперчить.
Сверху разложить кружочки цукини (второй цукини мы режем на кружки 0,5 см), посыпаем все второй половиной сыра и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Пирог с курицей и цукини готов, можно подавать на стол!