ИНГРЕДИЕНТЫ
- кабачки — 2 шт.
- огурец- 1 шт.
- помидор- 1 шт.
- плавленный сырок- 1 шт.
- зелень
- майонез — 3 ст. ложки
- соль — по вкусу
- растительное масло
- чеснок- 2 — 3 зубчика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарезаем кабачки тоненькими полосками.
Смазываем противень растительным маслом и выкладываем туда кабачки.
Запекаем кабачки при температуре 180 градусов примерно 20-30 минут, в процессе запекания переворачивать с одной стороны на другую.
Огурец очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Добавляем соль и как только огурец пустит сок, отжимаем хорошенько.
Зелень укропа мелко нарезаем.
Плавленный сырок натираем на мелкую терку.
Смешиваем огурец, зелень укропа и плавленный сырок.
Добавляем майонез и измельченный чеснок.
Все ингредиенты хорошенько перемешиваем, чтобы получилась однородная масса.
Помидоры нарезаем тонкими ломтиками.
На каждый ломтик выкладываем начинку, сверху помидор и заворачиваем в рулетик.
Рулетики из кабачков готовы, можно подавать на стол!