ИНГРЕДИЕНТЫ
- мясо (любое) — 200 гр.
- огурцы маринованные — 2 шт.
- грибы маринованные — 100 гр.
- яйца — 2 шт.
- сыр — 50 гр.
- листья салата — 1/2 пучка
- грецкие орехи — 1/3 стакана
- майонез (сметана)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грибы порезать соломкой.
Мясо отварить в подсоленной воде и нарезать мелкими кусочками.
Огурцы порезать мелкими кубиками.
Яйца отварить и натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
Смешать все ингредиенты, заправить майонезом (можно смешать майонез со сметаной).
Листья салата вымыть и обсушить, выложить на тарелку.
На них выложить горкой салат, посыпать измельченными орехами.
Украсить по своему желанию.
Салат «Лесник» с мясом и грибами готов, можно подавать на стол!
Поделиться новостью в соцсетях
- Салат «Вкусняша»
- Салат с макаронами
- Салат из говядины и редиски
Похожие записи