ИНГРЕДИЕНТЫ
- огурцы — 2 шт.
- картофель — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- сыр — 200 гр.
- морковь — 2 шт.
- колбаса вареная или мясо — 300 гр.
- яйца — 6 шт.
- чеснок — 2 — 3 шт.
- майонез
- соль — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Салат выкладываем слоями, смазывая майонезом.
Огурцы нарезаем кубиком, солим.
Картофель отвариваем и натираем на крупной терке, солим.
Лук мелко нарезаем.
Сыр натираем на мелкой терке.
Морковь натираем на мелкой терке, давленый чеснок.
Колбасу нарезаем кубиком.
Натираем белки на мелкой терке.
Натираем желтки на мелкой терке.
Из огурца и морковки делаем украшение.
Салат «Колобок» готов, можно подавать на стол!