ИНГРЕДИЕНТЫ
- свинина — 1 кг.
- помидоры — 2 шт.
- сыр — 200 гр.
- чеснок — 3 зубчика
- соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мясо промываем, делаем в нем надрезы глубиной примерно до середины куска. Солим, перчим по вкусу.
Сыр нарезаем тонкими пластинками.
Помидоры нарезаем тонкими дольками.
Измельчаем чеснок.
В каждый надрез добавляем чеснок, сыр и помидор. Солим, перчим все еще раз.
Заворачиваем мясо в фольгу и ставим в духовку, разогретую до 190 градусов.
Запекаем 1 — 1,5 часа, в зависимости от размера мяса.
За 20 минут до приготовления открываем фольгу и продолжаем запекать.
Свинина в духовке готова, можно подавать на стол!