ИНГРЕДИЕНТЫ
- баранина (мякоть) — 1 кг.
- горчица — 1 ст. ложка
- мед — 1 ст. ложка
- соль, перец — по вкусу
- орегано, базилик, розмарин
- мука
- растительное масло
- пиво — 2 стакана
- зелень
БАРАНИНА С ГОРЧИЦЕЙ И МЕДОМ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мякоть баранины порезать на порционные куски.
Если мясо не мягкое, то лучше немного отбить. Посолить, поперчить, посыпать пряными травами.
Смешать горчицу с медом и натереть мясо, дать немного постоять.
Мясо обвалять в муке и обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Залить пивом, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 30 минут.
Выложить на блюдо, посыпать зеленью.
Баранина с горчицей и медом готова, можно подавать на стол!
Поделиться новостью в соцсетях
Недавно делала свинину с мёдом, всем очень понравилось. надо бы и эту баранину приготовить — интересный рецепт.
Мария, горчица в сочетании с мёдом творит настоящие чудеса. Рекомендую Вам попробовать потрясающе вкусную курицу в медово-горчичном соусе: https://gor4ica.ru/2014/10/16/kuritsa-v-medovo-gorchichnom-souse/