ИНГРЕДИЕНТЫ
- картофель — 4 шт.
- лук репчатый— 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- яйца — 2 шт.
- крабовые палочки — 3 шт.
- болгарский перец — 1 шт.
- мука — 4 ст. ложки
- соль, перец — по вкусу
- зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) — по желанию
- растительное масло — для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Натереть на крупной терке картофель, слить лишнюю жидкость. Добавить яйцо, муку, соль, перец и перемешать.
Лук и болгарский перец мелко нарезать.
Чеснок измельчить.
Крабовые палочки нарезать кубиками или натереть на крупной терке и добавить вместе с луком, чесноком и перцем к картофелю. По желанию добавляем рубленую зелень.
Полученную массу набираем ложкой и выкладываем на раскаленную сковороду. Обжариваем с двух сторон до появления золотистой корочки.
Драники с крабовыми палочками готовы, можно подавать на стол!
Метки: Зелень, Картофель, Крабовые палочки, Лук, Масло растительное, Мука, Перец болгарский, Чеснок, Яйца