ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриный фарш — 500 гр.
- соль, перец — по вкусу
- зелень петрушки, укропа, базилика
- чеснок — 2 зубчика
- масло сливочное
- мука
- яйца — 2 шт.
- молоко — 200 мл.
- панировочные сухари
- растительное масло
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С НАЧИНКОЙ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Зелень и чеснок измельчить, посолить и поперчить, смешать с размягченным сливочным маслом, сформировать небольшие шарики и заморозить их.
Фарш посолить и поперчить, перемешать, сделать лепешки.
В каждую лепешку положить зеленый масляный шарик, завернуть и сформировать круглую котлету.
Панировать в муке, затем во взбитом яйце с молоком, затем в сухарях.
Обжарить во фритюре.
Куриные котлеты с начинкой готовы, можно подавать на стол!
Метки: Зелень, Курица, Масло растительное, Масло сливочное, Молоко, Мука, Панировочные сухари, Чеснок, Яйца