ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриное филе — 4 шт.
- бекон — 4 кусочка
- сыр — 100 гр.
- яйцо — 1 шт.
- соль, перец, карри — по вкусу
- мука для панировки
- растительное масло для жарки
- сливки — 50 мл.
- сухое белое вино — 50 мл.
- сыр Дорблю — 100 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриное филе отбить, посолить, поперчить, приправить карри.
На каждую отбивную уложить пласт сыра и бекона и свернуть рулетиком, закрепить зубочисткой или ниткой.
Рулетики обвалять в муке, затем во взбитом яйце и обжарить на растительном масле со всех сторон, затем накрыть крышкой и на маленьком огне довести до готовности.
Приготовить соус. Сливки довести до кипения, влить вино, перемешивая, посолить немного, добавить нарезанный кубиками сыр Дорблю. Постоянно помешивая варить на маленьком огне до частичного растворения сыра.
Перед подачей на стол снять нитку или зубочистку, полить соусом.
Куриный рулет с беконом готов, можно подавать на стол!