ИНГРЕДИЕНТЫ
- стейки или филе лосося (семги, форели)
- лимонный сок
- оливковое масло
- сыр фета — 50 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- сметана — 2 ст. ложки
- укроп свежий
ЛОСОСЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ ПОД СЫРОМ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рыбу сбрызнуть лимонным соком.
Лук тонко нарезать полукольцами. Залить лимонным соком, перемешать.
Сыр размять вилкой, смешать с рубленным укропом, сметаной и лимонным соком с луком. (Можно добавить любимые специи)
Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить рыбу.
Сверху на рыбу выложить сырную массу.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут.
Лосось запеченный под сыром готов, можно подавать на стол!
Поделиться новостью в соцсетях