ИНГРЕДИЕНТЫ
- шампиньоны — 200 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- соль, перец — по вкусу
- растительное масло
- огурец — 1 шт.
- сыр — 50 гр.
- кукуруза консервированная — 4 ст. ложки
- копченая семга (форель, лосось)
- майонез
- оливки
САЛАТ ПОД СЕМГОЙ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грибы измельчить, лук порезать, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить, остудить.
Огурец и сыр порезать соломкой.
Рыбу порезать небольшими пластинками.
Выложить салат слоями:
Грибы
Огурец, майонез
Сыр, майонез
Кукуруза
Рыба
Сверху украсить оливками, можно украсить зеленью.
Салат под семгой готов, можно подавать на стол!