ИНГРЕДИЕНТЫ
- грибы (любые) — 500 гр.
- филе говядины — 1 кг.
- оливковое масло — 2 ст. ложки
- соль — по вкусу
- морковь — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- вино (сухое) — 1/2 стакана
- белая фасоль (консервированная) — 1 банка
- помидоры — 3 шт.
- петрушка
ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С ГРИБАМИ И БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грибы порезать и обжарить на сильном огне до тех пор пока не выпустят весь сок, до коричневого цвета.
Говядину порезать небольшими кусочками и обжаривать на оливковом масле с двух сторон.
Говядину с грибами смешать в миске, посолить по вкусу и убрать в сторону.
В этой сковороде обжарить измельченную морковь 3 — 4 минуты, добавить лук, нарезанный полукольцами и жарить 5 минут, затем добавить рубленный чеснок и жарить еще 2 минуты.
После этого добавить вино, довести до кипения и выложить мясо с грибами. Тушить 3 минуты.
Затем добавить нарезанные кубиками помидоры и промытую фасоль и тушить 5 минут. Посолить по вкусу.
Выложить на тарелку и украсить зеленью.
Тушеная говядина с грибами и белой фасолью готова, можно подавать на стол!