ИНГРЕДИЕНТЫ
- бекон — 300 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- зеленая фасоль — 1 кг.
- помидоры — 3 шт.
- соль, перец — по вкусу
ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ С ПОМИДОРАМИ И БЕКОНОМ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Бекон нарезать тонкими небольшими ломтиками и обжаривать на среднем огне несколько минут, до тех пор пока не начнет выделятся жидкость.
Добавить лук, нарезанный мелкими кубиками и обжаривать вместе с беконом, затем добавить измельченный чеснок. Обжаривать несколько минут.
Сюда же добавить зеленую фасоль и нарезанные помидоры, посолить и поперчить по вкусу. Тушить на медленном огне 45 — 60 минут, периодически помешивая.
Зеленая фасоль с помидорами и беконом готова, можно подавать на стол!