ИНГРЕДИЕНТЫ
- батон — 100 гр.
- растительное масло — 50 мл.
- чеснок- 2 зубчика
- сок половины лимона
- сушеные травы — по вкусу
- бекон — 200 гр.
- листья зеленого салата
- пармезан — 100 гр.
- помидоры черри — 20 шт.
- соль, перец — по вкусу
САЛАТ «АРОМАТНЫЙ». ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешать масло и лимонный сок. Добавить выдавленный через пресс чеснок.
Добавить сушеные травы, посолить, поперчить, перемешать.
Батон нарвать на небольшие кусочки.
Выложить кусочки батона в форму для запекания, перемешать с маслом, чесноком и травами.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета
Бекон нарезать соломкой. Обжарить на сковороде без масла.
Пармезан нарезать ножом или натереть на терке.
Помидоры разрезать на 2 части.
Зеленый салат порвать руками.
Все ингредиенты смешать, заправить маслом (сухарики добавлять перед подачей на стол).
Салат «Ароматный» готов, можно подавать на стол!