ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриное филе — 300 гр.
- яйца — 3 шт.
- картофель — 2 шт.
- морковь — 2 шт.
- маринованные шампиньоны — 200 гр.
- лук порей или репчатый — 1 шт.
- соль — по вкусу
- майонез
- зелень
САЛАТ «ВЕСЕННИЙ ДЕНЬ». ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить и натереть на мелкой терке.
Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и мелко порезать.
Яйца отварить и натереть на мелкой терке.
Грибы мелко нарезать.
Лук нарезать полукольцами.
На дно тарелки выложить картофель, немного посолить, смазать майонезом.
Затем выложить грибы, смазать майонезом.
Выложить морковь, смазать майонезом.
На морковь выложить филе, немного посолить, смазать майонезом.
Далее выложить лук.
На лук выложить яйца, немного посолить.
Украсить салат зеленью.
Салат «Весенний день» готов, можно подавать на стол!