ИНГРЕДИЕНТЫ
- слоеное тесто — 500 гр.
- печень говяжья (можно любую) — 300 гр.
- лук репчатый — 2 шт.
- соль, перец — по вкусу
- растительное масло
СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ПЕЧЕНЬЮ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень отварить в подсоленной воде до готовности.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Печень остудить, натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку.
Добавить лук, посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
Тесто раскатать, нарезать прямоугольники.
Положить начинку и сформировать пирожки.
Противень застелить бумагой для выпекания или смазать маслом.
Выложить пирожки на противень и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 15 — 20 минут.
Слоеные пирожки с печенью готовы, можно подавать на стол!