ИНГРЕДИЕНТЫ
- яйца — 5 шт.
- кукуруза — 1 банка
- крабовые палочки — 1 упаковка
- сыр твёрдый — 300 гр.
- рис — 0,5 стакана
- морковь — для украшения
- лук- 1 шт.
- соль — по вкусу
- майонез
ЗАКУСКА «СНЕГОВИКИ». ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лук измельчить и замариновать на 20-30 минут в смеси сахара, уксуса и воды.
Яйца и рис отварить.
Лук хорошо отжать, добавить яйца, крабовые палочки, рис, сыр, кукурузу и все это измельчить в блендере или на мясорубке.
Готовую смесь посолить и перемешать с майонезом.
Из полученной массы скатать шарики разного диаметра и соединить их так, чтобы получился снеговик.
Из варёной моркови вырезать ведёрки и носики, глазки — из маслин.
Закуска «Снеговики» готова, можно подавать на стол!
Отличный рецепт закуски на новогодний стол. Спасибо, надо порепетировать. Только вот эти летящие снежинки сильно мешают чтению.