ИНГРЕДИЕНТЫ
- рыбная консерва в масле (любая) — 1 банка
- зеленый горошек — 1 банка
- яйца — 5 шт.
- морковь — 2 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- растительное масло — для жарки
- соль — по вкусу
- майонез
САЛАТ «ЁЛКА». ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Морковь натереть на крупной терке.
Лук нарезать мелко.
Обжарить морковь и лук на растительном масле, посолить. Дать остыть.
Рыбные консервы размять вилкой.
Яйца отварить и нарезать кубиками или натереть на крупной терке.
С зеленого горошка слить жидкость.
Выложить первый слой, придав салату форму елки – морковь с луком, смазать майонезом.
Далее консерву и майонез.
Сверху горошек и майонез.
Четвертый слой – яйца и майонез.
Сверху украсить салат зеленым горошком, морковью и укропом.
Салат «Ёлка» готов, можно подавать на стол!