ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриные грудки – 3 шт.
- сыр твердый — 100 гр.
- пекинская капуста – 400 гр.
- гранат — для украшения
- семена кунжута
- оливковое масло
- соль и бальзамический уксус
- листья салата
САЛАТ «ПЕКИН». ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриные грудки промыть в холодной воде, обсушить, посолить и обжарить на сильном огне под крышкой, добавив оливковое масло, до появления золотистой корочки.
Когда курица остынет, нарезать ее кубиками.
Пекинскую капусту промыть и нарезать соломкой.
Сыр потереть на мелкой терке.
Кусочки курицы смешать с капустой, сверху посыпать сыром, кунжутными семечками и зернами граната, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Украсить листьями салата.
По желанию можно добавить в салат яблоко, нарезанное соломкой.
Салат «Пекин» готов, можно подавать на стол!
Волшебно, а темный кунжут красиво украшает! Поищу!