ИНГРЕДИЕНТЫ
- копченый лосось
- моцарелла (можно заменить брынзой)
- батон
- оливковое масло – 1 ст. ложка
- мед – 1 ч. ложка
- соевый соус – 2 ч. ложки
- чеснок — 1 зубчик
- зелень
БУТЕРБРОДЫ С МОЦАРЕЛЛОЙ И КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Хлеб нарезать тонкими ломтиками и смазать его оливковым маслом. Обжарить в духовке до хрустящей корочки.
На каждый кусочек батона выложить тонкий ломтик сыра и лосося.
В миске смешать мед, соевый соус и пропущенный через пресс чеснок.
Сбрызнуть этой смесью каждый бутерброд, посыпать нарезанной зеленью.
Бутерброды с моцареллой и копченым лососем готовы, можно подавать на стол!