ИНГРЕДИЕНТЫ
- творог — 500 гр.
- яйца — 3 шт. (разделить желтки и белки)
- манка — 4 ст. ложки
- сахар — 2 — 3 ст. ложки
- ванилин — 1 ч. ложка
- разрыхлитель — 1 ст. ложка
- любые фрукты для украшения, желе — по желанию
ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ С ФРУКТАМИ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков.
Белки взбить в отдельной миске до густой пены (белки хорошо взбиваются, если холодные).
Аккуратно добавлять белки ложкой к творожной массе, не взбивая.
Вылить готовую массу в смазанную маслом форму и выпекать 45 минут в духовке, нагретой до 180 градусов.
После остывания украшаем фруктами и заливаем желе по желанию.
Помещаем в холодильник до полного застывания желе.
Творожное суфле с фруктами готово, можно подавать на стол!
