Вареники с творогом и укропом

Вареники с творогом и укропом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука –  3 стакана
  • теплая вода  –  100 мл.
  • яйца –  1 шт.
  • творог – 300 гр.
  • укроп – 1 пучок
  • чеснок  – 2 зубчика
  • сливочное масло – 1/2 ст. ложки
  • мука (для соуса) – 1 ст. ложка
  • сливки (для соуса) – 200 мл.
  • соль, перец – по вкусу

ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ И УКРОПОМ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Из муки, теплой воды, яйца и щепотки соли замесить тесто.

Творог растереть, добавить рубленную зелень и пропущенный через пресс чеснок. Перемешать.

Из теста и начинки сформировать вареники и отварить в подсоленной воде, пока не всплывут на поверхность.

Сделать соус: на сливочном масле поджарить муку, добавить сливки и укроп, посолить и поперчить. Прогреть 2 минуты.

Вареники с творогом и укропом полить соусом.

Вареники с творогом и укропом готовы, можно подавать на стол!

 

приятного аппетита

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Вареники с творогом и укропом: 1 комментарий

  • 03.12.2014 в 21:59
    Permalink

    Очень аппетитно! Как вам удается так красиво защипывать вареник?

    Ответ

Добавить комментарий