ИНГРЕДИЕНТЫ
- панировочные сухари — 1/3 стакана
- сыр — 50 гр.
- яйца — 2 шт.
- листья базилика
- цедра 1 лимона
- куриные бедра — 8 шт.
- бекон — 8 ломтиков
- соль, перец, приправы — по вкусу
ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРА. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В миске смешать сухари, натертый на мелкой терке сыр, яйца, рубленный базилик, натертую лимонную цедру. Все посолить, поперчить и приправить по вкусу.
Куриные бедра очистить от шкурки и кости. Немного посолить.
Нафаршировать бедра начинкой и аккуратно завернуть в бекон, чтобы не вывалилась начинка.
Выложить фаршированные куриные бедра на противень, смазанный маслом, швом вниз.
Выпекать в духовке при температуре 220 градусов 25 — 30 минут, до золотистой корочки.
Фаршированные куриные бедра готовы, можно подавать на стол!