ИНГРЕДИЕНТЫ
- бекон — 3 небольших ломтика
- растительное масло
- мука — 150 гр.
- сыр — 50 гр.
- горчичный порошок — 1 ч. ложка
- яйца — 1 шт.
- молоко — 1/2 стакана
МАФФИНЫ С БЕКОНОМ И СЫРОМ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Бекон порезать на маленькие кусочки и обжарить на растительном масле до появления золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы сбежало масло.
В миске смешать муку, натертый на мелкой терке сыр (2/3), горчичный порошок и приправы на свое усмотрение.
В другой миске смешать бекон, яйцо и молоко.
Соединить обе смеси, хорошо перемешав.
Разложить смесь в формочки, сверху посыпать оставшимся сыром.
Выпекать маффины с беконом и сыром в духовке при температуре 180 градусов примерно 12 минут, до появления золотистой корочки.
Маффины с беконом и сыром готовы, можно подавать на стол!