ИНГРЕДИЕНТЫ
- сливочное масло — 2 ст. ложки
- лук репчатый — 3 шт.
- сельдерей — 1 стебель
- морковь — 1 шт.
- зелень (любая)
- чеснок — 3 зубчика
- соль — 1 ч. ложки
- перец — 1/2 ч. ложки
- кетчуп — 2/3 стакана
- фарш (смешанный) — 1 кг.
- панировочные сухари — 1 стакан
- яйца — 2 шт.
- специи
МЯСНОЙ РУЛЕТ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Обжарить на масле мелко нарезанный лук, сельдерей и рубленные морковь, зеленый лук, чеснок. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте 1/3 стакана кетчупа. Тушить до полной готовности. Затем снять с огня и дать остыть.
Выложить овощи в миску. Добавить фарш, яйца, панировочные сухари, рубленную петрушку и специи. Все хорошенько перемешать.
Выложите получившийся фарш в форму, хорошо утрамбовав.
Сверху смазать оставшейся частью кетчупа.
Выпекать мясной рулет в духовке при температуре 180 градусов 1 час. Затем дать немного остыть.
Мясной рулет аккуратно переложить на блюдо и украсить по своему усмотрению
Мясной рулет готов, можно подавать на стол!