ИНГРЕДИЕНТЫ
- ракушки большие — 400 гр.
- семга слабосоленая подкопченная — 200 гр.
- редис — 4 — 5 шт.
- помидоры — 2 шт.
- зеленый лук — пучок.
- соус Тартар — 200 гр.
- соль — по вкусу
- салатные листья — 5 — 6 шт.
РАКУШКИ ФАРШИРОВАННЫЕ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ракушки отварить в подсоленной воде с несколькими ложками растительного масла, затем промыть холодной водой и накрыть крышкой, чтобы не обветрились.
Семгу, редис, помидоры и зеленый лук мелко нарезать.
Все перемешать и начинить ракушки, сверху украсить капелькой соуса тартар.
На блюдо выложить салат, сверху уложить ракушки фаршированные.
Ракушки фаршированные готовы, можно подавать на стол!