ИНГРЕДИЕНТЫ
- морковь — 600 гр.
- манная крупа — 30 гр.
- вода — 100 мл.
- соль — по вкусу
- растительное масло — 2 ст.ложки
- панировочные сухари
МОРКОВНЫЕ КОТЛЕТЫ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Морковь почистить и натереть на мелкой терке.
Разогреть сковороду с растительным маслом, добавить морковь и готовить 3 — 4 минуты, постоянно помешивая. Влить воду и тушить под крышкой до полной готовности.
Затем добавить манную крупу, хорошо перемешать, посолить по вкусу. Снять с огня и дать остыть.
Из полученной смеси сформировать небольшие морковные котлеты. Каждую котлету обвалять в сухарях, а потом обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Морковные котлеты готовы, можно подавать на стол!