ИНГРЕДИЕНТЫ
- филе курицы — 250 — 300 гр.
- яблоки — 1 — 2 шт.
- твердый сыр — 200 гр.
- красная икра – 1 банка (100 — 140 гр.)
- яйца — 1 шт.
- маслины — для украшения
- майонез
- соль — по вкусу
САЛАТ «ЗВЕЗДОЧКА». ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отварить куриное филе в подсоленной воде и порезать кубиками или соломкой.
Яблоко и сыр натереть на крупной терке.
Выложить салат «Звездочка» слоями:
- куриное филе, майонез
- яблоки, майонез
- тертый сыр, майонез
- красная икра
Для украшения салата «Звездочка» отварить яйцо, сделать из него глазки и ротик. Из маслин сделать зрачки.
Салат «Звездочка» готов, можно подавать на стол!