ИНГРЕДИЕНТЫ
- филе курицы (свинины) — 400 гр.
- мясной фарш (любой) — 300 гр.
- болгарский перец — 1/2 шт.
- лук репчатый — 1/2 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- яйца — 1 шт.
- шампиньоны — 4 шт.
- твердый сыр — 100 гр.
- зелень
- соль, перец, приправы – по вкусу
КУРИНОЕ ФИЛЕ С ФАРШЕМ И ГРИБАМИ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриное филе порезать на крупные ломтики, слегка отбить, посолить, поперчить и добавить приправы по вкусу.
Болгарский перец и лук мелко порезать и добавить в фарш, также добавить измельченный чеснок, вбить яйцо, посолить и поперчить. Все хорошо перемешать.
Шампиньоны порезать на пластинки.
Сыр натереть на крупной терке.
Выложить филе в форму для запекания, на филе выложить фарш, по кругу шампиньоны и сверху посыпать сыром.
Поставить куриное филе с фаршем и грибами в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности около 35 минут.
Украсить рубленной зеленью.
Куриное филе с фаршем и грибами готово, можно подавать на стол!