ДОМАШНИЙ СЛИВОЧНЫЙ СЫР. ИНГРЕДИЕНТЫ
- ряженка — 0,5 литров
- кефир — 0,5 литров
- сметана — 250 гр.
- соль — по вкусу
ДОМАШНИЙ СЛИВОЧНЫЙ СЫР. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешать все молочные ингредиенты до однородной массы, добавить соль по вкусу (для кислинки можно добавить яблочный уксус — 0, 5 ч. ложки).
Откинуть полученную массу на дуршлаг, выстеленный марлей и дать сбежать лишней жидкости.
Затем данную массу накрыть и на 24 — 36 часов убрать в холодильник.
Домашний сливочный сыр готов, можно подавать на стол!
Поделиться новостью в соцсетях
- Роллы «Филадельфия»
- Заливное из курицы
- Рулетики из сыра «Фантастика»
Похожие записи