КУРИНЫЙ РУЛЕТ С СЫРОМ И ФИСТАШКАМИ. ИНГРЕДИЕНТЫ
- сыр — 350 гр.
- курица (филе) — 250 гр.
- перец болгарский — 0,5 шт.
- кукуруза консервированная — 2 ст. ложки
- творог — 200 гр.
- очищенные фисташки — 50 гр.
- масло растительное — 1 ст. ложки
- порошок карри — 0,5 ч. ложки
- петрушка — 1 ст. ложка
- соль, перец — по вкусу.
КУРИНЫЙ РУЛЕТ С СЫРОМ И ФИСТАШКАМИ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сыр натереть на крупной терке.
Застелить противень пергаментной бумагой и равномерно распределить по нему сыр.
Поместить противень в духовку, разогретую до 90 градусов на 10 минут, пока сыр полностью не расплавится. Затем дать немного остыть и раскатать в прямоугольник.
Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности и нарезать соломкой. Затем посыпать карри и черным перцем.
Перец нарезать кубиками.
Фисташки порубить ножом.
Соединить творог с курицей, фисташками, перцем, кукурузой и рубленной петрушкой. Посолить по вкусу.
Выложить на сыр начинку, свернуть в рулет и завернуть в фольгу.
Убрать куриный рулет с сыром и фисташками в холодильник на 3 — 4 часа.
Куриный рулет с сыром и фисташками готов, можно подавать на стол!