ИНГРЕДИЕНТЫ
- кетчуп- 1 стакан
- мед — 1/3 стакана
- соевый соус — 1/4 стакана
- чеснок — 2 зубчика
- свиные медальоны без костей — 700 гр.
- соль, перец — по вкусу
СВИНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ В ЧЕСНОЧНО — МЕДОВОМ СОУСЕ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В миске смешать кетчуп, мед, соевый соус и измельченный чеснок до однородной массы.
Медальоны посолить и поперчить по вкусу, смазать со всех сторон соусом и дать постоять 20 минут.
На разогретый гриль положить свиные медальоны в чесночно — медовом соусе и готовить по 5–8 минут с каждой стороны, смазывая или поливая периодически соусом.
Свиные медальоны в чесночно — медовом соусе готовы, можно подавать на стол!