ИНГРЕДИЕНТЫ
- картофель — 3 шт.
- крабовые палочки — 1 упаковка
- болгарский перец — 2 шт.
- грибы — 150 гр.
- ветчина — 100 гр.
- сок лимона — 4 ст. ложки
- растительное масло
- зелень
- маслины
САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И ВЕТЧИНОЙ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грибы отварить в подсоленной воде до готовности (можно пожарить на растительном масле) и нарезать кубиками.
Картофель отварить и порезать кубиками.
Перец – соломкой, ветчину и крабовые палочки – кубиками.
Соединить все ингредиенты, поперчить и посолить, полить соком лимона, заправить маслом.
Салат можно выложить слоями в виде звездочки.
Украсить салат с крабовыми палочками и ветчиной зеленью и маслинами.
Салат с крабовыми палочками и ветчиной готов, можно подавать на стол!
Метки: Ветчина, Грибы, Зелень, Картофель, Крабовые палочки, Лимон, Маслины, Масло растительное, Перец болгарский