ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриная печень — 200 гр.
- виноград — 100 гр.
- растительное масло
- кедровые орешки — 30 гр.
- уксус 9% — 1 ч. ложка
- листья зеленого салата
- перец, соль — по вкусу
САЛАТ С ВИНОГРАДОМ И КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриную печень порезать на кусочки, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до готовности.
Виноград разрезать вдоль на 2 части (если есть косточки , то вырезать их), добавить к печени и перемешать.
Влить уксус, высыпать орешки и все хорошо перемешать.
Выложить салат с виноградом и куриной печенью на блюдо и украсить листьями салата (подается в теплом виде).
Салат с виноградом и куриной печенью готов, можно подавать на стол!