ИНГРЕДИЕНТЫ
- красная рыба (любая) — 1 кг.
- лук репчатый — 3 шт.
- морковь — 200 гр.
- яйца — 1 — 2 шт.
- панировочные сухари
- растительное масло
- перец, соль — по вкусу
ЖАРЕНАЯ КРАСНАЯ РЫБА. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарезать рыбу на стейки толщиной 1, 5 — 2 см., натереть перцем и солью и оставить на 30 минут.
Нарезать лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле до мягкости.
Взбить яйца, обмакнуть кусочки рыбы в яйца, затем в сухари.
Жарить красную рыбу на разогретом растительном масле с двух сторон по 7 — 10 минут.
Выложить жареную красную рыбу на блюдо, сверху положить морковь с луком и украсить зеленью.
Жареная красная рыба готова, можно подавать на стол!