ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриная печень — 350 гр.
- маринованные огурцы — 10 шт. (если маленькие)
- яйца — 5 шт.
- морковь — 4 шт.
- лук репчатый — 4 шт.
- майонез — 200 гр.
САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриную печень отварить в подсоленной воде, затем порезать соломкой.
Огурцы нарезать мелкими кубиками.
Морковь отварить и натереть на крупной терке.
Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке.
Желтки оставить для украшения.
Уложить салат слоями:
- печень, смазать майонезом
- лук, майонез
- огурцы, майонез
- морковь, майонез
- белки, майонез
Сверху салат из куриной печени посыпать желтком, тертым на мелкой терке.
Салат из куриной печени готов, можно подавать на стол!