ЗАПЕЧЕННАЯ КРАСНАЯ РЫБА. ИНГРЕДИЕНТЫ
- красная рыба (любая) — 300 гр.
- картофель — 4 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- сметана/майонез — 4 ст. ложки
- растительное масло — 2 ч. ложки
- сок лимона — 1 — 2 ч. ложки
- специи и приправы для рыбы — по вкусу
- соль, перец — по вкусу
ЗАПЕЧЕННАЯ КРАСНАЯ РЫБА. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картофель отварить в мундире.
Рыбу разрезать на несколько стейков и натереть перцем, солью, специями по вкусу, сбрызнуть соком лимона и оставить на 20 минут.
Лук нарезать кольцами, картофель нарезать кружками толщиной 1 см.
Лист фольги смазать сметаной, выложить картофель и посолить, сверху рыбу, сбрызнуть растительным маслом, покрыть кольцами лука, завернуть фольгу и выложить на противень.
Запекать красную рыбу в духовке при температуре 190 градусов 20 — 30 минут.
Запеченная красная рыба готова, можно подавать на стол!
Поделиться новостью в соцсетях