САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ. ИНГРЕДИЕНТЫ
- помидоры — 3 шт.
- куриная грудка — 500 гр.
- сыр твердый — 150 гр.
- фасоль красная консервированная — 1 банка
- листья салата — 1 пучок
- сухарики — 1 упаковка
- майонез
- соль — по вкусу
САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Помидоры и салат мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Куриную грудку отварить в подсоленной воде, затем измельчить и немного поджарить на растительном масле.
Смешать все ингредиенты, посолить по вкусу и заправить майонезом.
Сухарики выложить поверх салата с куриной грудкой перед подачей на стол.
Салат с куриной грудкой готов, можно подавать на стол!