ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриное филе — 500 гр.
- фунчоза — 200 гр.
- фасоль стручковая — 400 гр.
- лук репчатый — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- уксус рисовый — 50 мл.
- соевый соус — 50 мл.
- чеснок — 1 зубчик
- соль, перец — по вкусу
ФУНЧОЗА С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Филе курицы нарезать длинными ломтиками. Добавить специи и лук, нарезанный полукольцами, обжарить на растительном масле.
Фунчозу приготовить указанным на упаковке способом — на 5–7 минут залить горячей водой, потом промыть прохладной.
Болгарский перец нарезать соломкой.
Морковь натереть на корейской терке.
Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде.
Обжарить стручковую фасоль, морковь, перец до готовности, добавив специи и измельченный чеснок.
Смешать курицу, фунчозу и овощи. Заправить фунчозу с курицей и овощами рисовым уксусом и соевым соусом. Дать настояться час.
Фунчоза с курицей и овощами готова, можно подавать на стол!