ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ. ИНГРЕДИЕНТЫ
- фасоль стручковая — 400 гр.
- помидоры черри — 200 гр.
- кунжутные семечки — 1 ст. ложка
- масло оливковое — 2 ст. ложки
- лимон — 1 шт.
- базилик зеленый
- соль, перец — по вкусу
ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Фасоль отварить в подсоленной воде 2 — 3 минуты.
Помидоры разрезать на две части.
Выдавить сок из лимона, смешать его с оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу и добавить измельченный базилик и кунжут.
Еще горячую фасоль смешать с помидорами и заправить получившимся соусом.
Теплый салат из зеленой фасоли готов, можно подавать на стол!